30 Sep Celebra las Jornadas Gastronómicas del Calamarenys en el Blau de Mar
Del 1 al 31 de octubre vuelven las Jornadas Gastronómicas del Calamarenys en Arenys de Mar y también en el restaurante Blau de Mar.
Este mes de octubre, aparte de nuestra carta habitual, encontraréis cuatro platos nuevos (todos ellos aptos para celíacos) con el calamar de potera como protagonista. A través de estas creaciones, desde el Blau de Mar hemos querido demostrar la versatilidad de este ingrediente pescado en la costa de Arenys. Podréis degustarlo convertido en tagliatelle, marinado con cítricos, a la brasa o con arroz negro. Siempre acompañado de productos de proximidad que os harán llegar en barca al pueblo y pasear por el Maresme, todo sin moverse del restaurante.
Del 1 al 31 de octubre ven a degustar los platos creados para las 26 Jornadas Gastronómicas del Calamar de Arenys en el restaurante Blau de Mar
¿Quieréis conocer nuestra propuesta gastronómica? Aquí la tenéis:
- Arroz negro con calamar de potera y cremoso de aguacate – 22 € (apto para celíacos)
- Ceviche de calamar – 18 € (apto para celíacos)
- Tagliatelle de calamar con yema de huevo confitado y tocino ibérico – 18 € (apto para celíacos)
- Calamar de potera a la brasa con sabores del Maresme – 24 € (apto para celíacos)
¿Tienes claro qué platos quieres degustar? ¡No lo pienses más y reserva tu mesa aquí!
Vive el Calamarenys
Desde el Blau de Mar os invitamos a disfrutar de una experiencia completa en Arenys de Mar, a participar de estas jornadas gastronómicas catando nuestros platos y participando en las actividades que se han organizado para la ocasión: visitas al puerto, paseos en barca o descubrimientos naturalistas.
Si quieréis saber todo lo que rodea las 26 Jornadas Gastronómicas del Calamarenys visitad la web que se ha creado para la ocasión desde el Ayuntamiento, donde encontraréis descuentos, recetas y todos los restaurantes que participan.
¡Celebra el Calamarenys en el Blau de Mar!